Притяжение

Вольнов
Ты как мир,
Что границ не имеет,
Где смерти нет,
И прошлое в тумане
Растворилось.
И море чувств,
Сокрытое цветами.
Услада зренья,
Радость аромата,
Блаженства неземного.
Я предвкушаю счастье….