Нехоти

Светлана Яблочкина
Мои стихи ещё читают!
Одно смущает-
           холодНОвато провожают...
Рецензии  писать
                не допроситься-  не ХОТЯТЬ...
А вот энергию свампирить иль
по простому просто стырить - за просто так любой мастак.
Но время по пятам... Тик ТАк, тик так...
Всё бумерангом отзовется...
 и сказанное слово ... к вам опять вернется!