Мелодия любви

Лариса Незлобина
Лилась мелодия любви.
К высоким чувствам  звали двое.
Слезу сдержать мы не могли.
На божий дух весь зал настроен.
Прозрачны чистые сердца,
Услышан всеми звон хрустальный.
Коснулись нежности уста,
А для влюблённых знак прощальный.
Покинув их в небесной мгле,
Плыла мелодия, как птица.
Любовь, оставив на Земле,
Сердцам дала соединиться.
26.10.13г.