С годами время ускоряет бег...

Арина Гурская
С годами время ускоряет бег,
Сильней в спираль закручивая вечность,
А юности наивную беспечность
Сменила мудрость пережитых бед.

Ты понимаешь с каждым новым днем,
Что жизнь проходит, как вода сквозь пальцы.
И хочешь каждым мигом наслаждаться,
Чтоб после было вспоминать о чем.

И вот еще один прошедший год
Морщинок в отражении прибавил,
Но главное он в памяти оставил,
А лишнее он стер наоборот.