Счастье

Антонида Старостенко
Счастье то, что рядом с нами.
Небо, море и земля.
И любовь , что между нами.
В ярком пламени огня.
Мне немного стало  грустно.
Небо хмурое , дожди.
Под ногами  грязь и лужи
Отражают фонари.

припев       Счастье  рядом , не забудьте

             Заглянуть в глаза мои.

             На прощанье поцелуйте ,

             Пусть в душе горят огни.

             Счастье рядом , ты увидишь,

             Что оно лежит у ног.

             Дождик это тоже счастье ,

             Вдоль нехоженых дорог .

          
Счастье это мир и солнце.
Тихий шепот по утрам.
Рано утром свет в оконце.
Мы вдвоем по вечерам.
Принесу тебе  в ладонях
Солнце , воздух и весну.
Ты сказал мне , что сегодня
Счастье дарит новизну  .

припев      Счастье  рядом , не забудь

             Заглянуть в глаза мои.

             На прощанье поцелуй ,

             Пусть в душе горят огни.

             Счастье рядом , ты увидишь,

             Что оно лежит у ног.

             Дождик это тоже счастье ,

             Вдоль нехоженых дорог .

            
В мире этом неслучайно
Счастье бродит тут и там.
Я открою людям тайну,
Проведу по тем местам.
Если кто то счастья просит ,
Оглянитесь  не спеша.
Там , неспешно  бродит осень ,
Счастье это же душа!

дарю вам счастья  немного. скоро будет песня