Оглянулась на прошлое с трепетом

Варя Инцулек
Я шагала по жизни, уверовав,
В то, что боль моя давняя схлынула,
Что тропинки заветные в памяти
Затоптала, забыла, покинула.
Но не так!
Друг мой, молодость, где ты?
Вспять дороги засыпаны временем.
Я стою на холме, на мгновение,
Оглянулась на прошлое с трепетом.