Приступы мизантропии

Смирнов Павел Андреевич
Так тесно жить! Натыканы дома
И давят крики пятничного пьянства,
А город сводит медленно с ума
Отсутствием свободного пространства.

Машин стена- холодных и пустых
Глазами фар порой сверкает нагло
И в людях человечность на троих
Разделена. Она- не популярна.

Обрывки чьих-то внутренних скандалов
Мешают мыслить, чувствовать мешают,
А нужно нам для счастья очень мало-
Чтоб не давила аура чужая.

2017г.