Мы с тобою ждали лета...

Алексей Лукин 3
Мы с тобою ждали лета,
Но поссорились зимою...
Ни ответа, ни привета
Между мною и тобою.

Снег кружится белый, белый...
Он зимы - порыв последний,
Он от солнца станет серый,
Лужи уж у подворотни.

Пусть согреет солнца лучик,
Твоё сердце пусть оттает...
Я храню, от сердца ключик;
Не сменила ты замочек.

Гордым быть я, перестану,
И верну свою подружку.
Надоело, спозаранку
Драть щетиною подушку.

Во снах трогать твои руки,
Просыпаться от объятий...
Знаю, что меня ты любишь
Там, на сломанной кровати.

В женский день приду с цветами,
Стану я послушный, верный...
Сохраним любовь мы сами.
 Я, мириться буду - первый!


февраль 2017г.    А.Ю.Лукин
*фото из интернета.
**стихотворение изменил 24.11.17г.