боты

Родин Владимир
Смакуя фейк, ведут дебаты,
Слюною брызжа горлодёры,
Им возражают ренегаты,
Итог подводят резонёры.

Кивалы, клакеры - все в теме,
Следят за жестом дирижёра,
Кружком рассажены за теми,
Где колумнисты и актёры.

Так вот какой он, глас народа,
Гудит, как колокол на вече,
Когда из студии, для сброда,
Толкают пламенные речи.

Но, только «боты», в этом действе,
Проблем народа не решают,
Лишь соревнуясь в лицедействе,
Фиглярно, за него вещают.

А тот, кто должен, он не хочет.
А те, кто жаждут, те не могут.
Лишь плутократ опять хохочет,
Себя, приравнивая к Богу.