Бросаю камешки на волны

Иерей Александр Багаев
Бросаю камешки на волны…
На пляже солнечном картинно.
А гор туманистые склоны
Стоят, как братья исполины.

Красиво всё.
Вода и Пальмы…
А там, в душе, грызёт тревога:
В гостинице остались с мамой
Два сына, прихворнув немного.

Молюсь и верю –
Бог услышит…
Он милосердный, Он поможет.
Слова возносятся всё выше
О тех, кто ближе и дороже…

И стало мне Его ответом
Дорожка солнечная в море.
От горизонта ярким светом
Рябит, блестит ко мне в просторе.

И на душе опять спокойно –
Всё будет по Небесной Воли…

 – Я к детям! До свиданья, волны.
Надеюсь, там никто не болен.
Лоо. 2016