мне снился сон...

Демьян Странников
мне  снился  сон...а в этом сне
любовь  и радуги цветы
опять в день Валентина ...годовщина
моей любви отвергнутой ...любимой
и птица...черная измена
и боль  одна  ...давно так было
а пока...тоска лишь иногда
любовь  была  и радостные дни
теперь о прошлом ...стая черных птиц
и снова... вот она идет
другого обнимает...а сама цветет
а тот дурак...да ладно...
это жизнь твоя...
ты попросила ...я взял просто и ушел
и снова ...стая черных птиц
измена...ложь...ложь...ложь...ложь...