Я в тебе растворилась!

Надежда Бончик
Мир огромный и очень разный!
Сотрясается от конфликтов!
Собираем разные пазлы
А картина сера и безлика!

Гонит ветер сухие листья
Опустели скамейки в сквере!
Я в природе совсем растворилась!
Только мне почему то не верят

В сером небе серые тучи!
Крутит ветром снежные хлопья
У природы особый период!
Это в книгах вы не найдете!

Мир давно стал чужим и враждебным
Что то в мире  пошло все не так!
Друг друга люди не слышат!
И не делают первый шаг!

Войны! Распри! Угрозы!
Насилие!
Сколько выдержать может Земля!
Может скоро пылинкой Космоса
 В скором будующем стану и я