Мечтаю, чтоб меня любили!

Катерина Александровская
Мечтаю,чтоб меня любили!
Чтоб дорожили мной,ценили,
Чтоб никогда не предавали,
И чтоб почаще обнимали.
Чтоб говорили комплименты,
Чтоб не одной встречать рассветы...
И чтоб цветы порой дарили...
Чтоб целовали,а не били!
Чтоб вместе были дни и ночи!
А не вот так,как я заочно...
Вновь с телефоном сплю в обнимку...
Никто не проведет по спинке...
Не пожелает ночи доброй,
Не скажет просто,без укора,
Что он со мной,что будет рядом,
И что других ему не надо.
И пусть я женщина простая,
Но для него одна такая!
Что лучше нет меня на свете!
Что за мою он жизнь в ответе!
Что было так всегда и будет,
Что он меня не позабудет!
Мечтаю,чтоб меня любили!
Чтоб дорожили мной,ценили,
Чтоб никогда не предавали,
Но видно быть мечтам мечтами...