День Святого Валентина

Алина Вернер1
Сегодня день Святого Валентина.
Но я не рада видеть эти,
Конфеты сердцем виде.
Мне кажется что это ничего не значит.

Сегодня праздник!
День Святого Валентина!
Все счастливы, но я одна сижу.
И видеть не хочу я лица,
Что видеть счастлива была.

Сегодня день Святого Валентина
А я уже мертва.