Люди не возвращаются назад...

Алина Вилентская
Люди не возвращаются назад...
Птицы не возвращаются обратно..
Смерть-словно целый листопад,
А жизнь не всегда бывает приятна...

Иногда так хочется стать птицей,
И прыгнуть вниз,лететь куда-то.
И никогда не возвратиться...
Не возвратиться никогда обратно...

В воздухе раствориться,ощутить вкус полёта,
Остаться одной,улететь далеко...
Туда,где нет ничего,кроме лета...
Но только птице одной нелегко...