Мягко выстлана постель

Владимир Барышников 2
.
 Мягко выстлана постель мятною травою
У колодца журавель и камыш стеною
Не приметная изба крыша встала дыбом
Закопченная труба захлебнулась дымом
Утонули в тишине звуки до рассвета
Обжигает жаром мне губы сигарета
Я пришел не просто так   в эту глушь  глухую,
Здесь  рабочий мой  верстак,  где  стихи рифмую
Не зависимый от сна, только  хруст  палений
И душа моя  полна  от  стиха творений
Всё уснуло к петухам до постельной лени
Я распахнутый к стихам  как Сергей Есенин.