На меня обижайся, как хочешь...

Фёдор Гельм
     Мне в достатке обид и наветов,
А точнее,давно через край.
     Стало быть уже хватит об этом,
Ты в обиде,ну что-же,дерзай.

      Только знай,я тебе не союзник,
Мне дороже душевный покой.
   Очень долго я был словно узник,
У обид,в моей жизни земной.

  Слишком часто мне люди пеняли,
Кто за шутку,а кто просто так.
      А порой,так вообще клеветали,
Усмехаясь с ехидцей в кулак.

Ты как хочешь,однако довольно,
     Слёз ладошкой не стану сушить.
Если что-ведь обидел невольно,
Можешь суд,если хочешь-вершить.