обо мне

Стоянова Людмила
О себе писать так сложно!

Ну, а в принципе возможно.

Так! С чего бы мне начать?

Чтобы главное сказать...

Меня зовут Людмила,

Родилась, я в Украине...

Я нежная и милая,

Серьезная и сильная,

Ванильная, прекрасная,

А иногда опасная!

Я замужем! Мужчинам,

Ко мне не приставать!

Растет красотка-дочка,

А потом хочу сыночка!...

Эх! Позади осталось детство,

школа, юность и кокетсво.

Перешла из века в век,-

Вот такой я человек.

Много ездила, ходила,

Было классно и уныло...

Вот такая жизнь моя,

Вся разносторонняя.

А пока сижу я дома,

Охраняю дом от взлома.

Я пишу стихи и прозу

и выращиваю розы...

И читаю, и рисую ...

С шваброй по дому танцую,

Борщик у плиты варю!
 
Украинский! Как люблю!

Целый день туда-сюда...

Ну. а в общем не беда!

Вот такая вот работа

И забота у меня!!!