Легкомыслие

Светлана Сёмина
Как я влюблён!
Но опустели мысли
И крутит ветер полумрак
Зажёгся он,
Но шелуха повисла
Серьёзность, видно не нужна.
Он установку принял-
Без обязательств лучше
Ну где ж ему основу взять,
Он содержанье вынул,
И вот уже не нужен
Встреч одноразовых привал.


изображение из интернета