Воины интернационалисты

Дамила
День за днём, Афганистан, в горах, в аулах.
Пропавших без вести нам не вернуть солдат.
Могилы воинов пусты,не всех вернули на погост,
И мы скорбим сейчас о вас родные наши дети...

Пронзает ветер души,он посещает все места боёв.

Взрыв  не остановит вечные проблемы тем.
Душманы не давали забирать останки сыновей.
Стервятники всё разбирали, ради торжества.
Какое было ликование у них "Акбар,акбар ...."

Афганистан последним местом жизни был стрижам.

Где прах стрижей? Все за пределами Отечества.
В горах непроходимые ущелья,камнепады, и долины.
Уносит ветер всё, стирает время боль утраты.
И всё заглаживается, ждём перемен СССР.

И те кто живы - дороги для нас герои .

Вас вывели из пекла ада 15 февраля 1989 года.
Поклон и честь афганцам  всех республик.
Вы выполняли долг своей страны.
Как было не легко пройти все то,что вы прошли:

Вы защищали беззащитных, вы заслужили уважение.
Живите  долго на земле воины-интернационалисты.


2017