какофония звука

Призрак Давнего Товарища
какофония звука,
дух - симфония краха.
мой мир за тобой оставлен.
как герои многие,
гибнем за рядами безмолвными,
в тишине беспризорной мы
крадемся тенью века этого.

12 февр., 2017