Я перед Вами чист и свят

Алла Балашова
Явился  он на Белый Свет
и криком возвестил - Привет!
Я перед Вами - чист и свят,..
И непорочен его взгляд.

А вы, что сделали в ответ,
чтоб уберечь его от бед?
Он к вам пришёл совсем не зря
в свой красный день календаря.

Но пролетят  лишь года два,
и вы услышите слова:
"Я сам! Хочу! Нельзя! Не буду!",
и наведёт "порядок" всюду.

Ну, а пока кладите  спать
его в волшебную кровать.
Он будет терпеливо ждать,
И потихоньку подрастать.