Моя миссия - миротворец

Марина Анферова
Только вперед без колебаний и оглядки,
Смотри, как ярок этот свет,
Господь с тобой и значит все в порядке
На много, много  долгих лет.
Не упади и не сверни куда-то,
Не оброни сосуд с живительной водой,
Он нужен всем, успей же до заката
Раздать страдающим по капельке святой.
И напои, кто с жажды умирает,
И накорми голодного в пути,
«Отдай что есть» – к добру Господь взывает,
Ведь с добротой всегда легко идти.
Ты эту воду разнеси по миру,
Дойди до нищего, богатого и в храм,
И умирающим она придаст вдруг силу –
В чьем сердце вера, любовь бывает там.
Дорогу эту Бог тебе предвидел,
Должна нести ты в мир добро и свет,
Он знал, к нему придешь, он это видел,
И будешь с ним – таков его завет.
Так будь всегда верна этой дороге,
Любовь и веру в сердце сохрани,
В душе нет места для твоей тревоги,
Ты не одна – Господь тебя хранит!