Можно, если осторожно...

Чирков Александр Львович
Я хочу разомлеть - разомните меня,
Разберите  всего  на  суставы.
Исцелите  от  недуга  други  моя...
Как способны лишь вы - костоправы.

В предвкушении чудо-касаний, от них:
Пробежали  мурашки  по  коже.
Я вздохнул тяжело, тихо крякнул и сник...
Мягким воском растёкся на ложе.