От Орфея ко дню рождения музы к 17. 02

Антон Ткаченко-Абдразяков
Закружили февральские дни,
Середина уже миновала.
Много праздников было в пути.
Вот сегодня один будет с нами.

День рожденья к нам снова пришел,
В этот день рождена моя муза,
Для нее посвящаю стихи,
И надеюсь с ней в счастье,прожить без разлуки.

Пожелаю вновь музе своей,
Ярким светом светить,словно звезды,
На пути трудовом не робеть,
Меньше нервов и радости больше.

Чтоб здоровье ее было крепким,
Чтоб любовью была пьяна,
Не забыв про тех кто ей верный.
Чтоб счастливой на свете жила.


Пусть желанья исполнятся враз,
Повернется удача надолго.
Чтобы море улыбок и фраз,
Вдохновляли тебя каждодневно.

С днем рождения поздравлю тебя!
В этот день вновь кружатся снежинки,
Будь ты радостна муза моя,
Ты одна для меня во Вселенной.