Сонет печали 3

Печатель
Я лишь равнодушие систем,
Что зло творили без конца.
Я вырос никем и ничем,
Это участь - юнца.

Не осознавая боль вы говорите:<Плакса,
Оглянись, мир великолепен.
Тут пара шагов до загса
И миг тот волшебен.>

Переросток дилемм,
Недостаток любви,
Дилер проблем,
Донор погибшей крови.

Любовь моя, в одно мгновение,
И яд и вдохновение.