Где же справедливость...

Игорь Ларимур
Где же справедливость, в нашем мире?!
Неужели правда умерла.
"Всё решится..." - слышится в эфире.
Но война, с Донбасса, не ушла.

"Минска нет...",   "От хунты одно свинство..."
Темы "застоялись",  словно пень.
Мы, с Москвой, за братское единство.
Русский мир, - вот Запада мишень...

Гибнут дети, старики страдают.
Матеря устали слезы лить...
А Россия  что-то выжидает.
Не решается войска вводить.

До земли поклон, за  помощь вашу.
За поток с лекарствами, едой...
Запад заварил нам эту кашу.
Помогите справиться с ордой.

Трудно жить под бомбами, в подвалах.
Не хватает пищи и воды.
Но мы вздернем Вальцмана - шакала.
Расцветут Донбасские сады...

Ополченцы, хватит всяких "Минсков".
Зверя надо в логове душить.
Прекратить убийства и бесчинства.
Без победы нам уже не жить!!!