От заката и до утра

Ирина Никифорова
В приглушённый кармин заката
Ночь вливается синей гущей.

...Тот порядок не мной загадан,
Что февраль - месяц самый лучший!
По приметам, догадкам, думам
В скором времени всё сойдётся:
В пазлах, встречах, мечтах и рунах.
... Не продвинувшись ни на йоту
В размышленьях (смешных до грусти!),
Коротаю ночь и, кромсая
Тьму черничную всласть, до хруста
Светлой верой, я жду, чудная,
Попаданий стрелы-приметы,
Доводящейся до абсурда.

... Ночь, разбавленная рассветом,
Нежно тает на блюдце утра.



Картинка из интернета.