Так странно

Ева Арани
Так странно:
Есть в мире мужчина,
Живущий
Моими мечтами,
Творящий
Всё то, чего в жизни
Когда-то
Себе я хотела.

Рожден он
В прекраснейшем теле,
Веселый,
С большими глазами,
Бесстрашный,
Шутливый и мудрый,
Добрее
Всех тех, кого знала.

Так странно:
Всегда улыбаюсь,
Как вижу
Иль голос услышу.
Он - радость,
Мое вдохновенье,
Но он
О всём том не узнает.