Книга судеб

Солнца Дитя
Мне лишь знать, что ты где- то есть.
В тишине обо мне мечтаешь.
Слов, друг другу не сказанных, нам не счесть.
Вновь с рассветом твой образ тает...
Уж так прописано в книге судеб -
Предрекли нам искать и ждать.
И счастливы до поры не будем...
Ну, а встречи не избежать.
И она состоится - знаю!
Книга судеб здесь ни при чем.
Пусть, пока, лишь о встрече мечтаем,
Будем счастливы мы вдвоем!
А пока наберемся терпенья.
И, встречая новый рассвет,
Приближать будем встречи мгновение,
Чтоб теплом наши души согреть.

16.02.2017