Я рад за тебя всем сердцем!

Давыдов Денис Олегович
Поздравляю я влюблённых.
Желаю счастья и любви.
Скоро у вас малыш родится.
И заживёте круто вы!
Сколько эмоций в вашем сердце!
Вы ощутите в этот миг.
Что перед вами человечек.
Готовый с вами вместе жить.
Желаю вам большого счастья.
Ведь вы родители теперь.
Будьте вместе с вашим чадом.
Это счастья ваших дней!
Ребёнок это лучик света.
Проникающих к тебе.
Заботься будь хорошей мамой.
Я верю что это будет так!
Вся жизнь теперь переменилась сразу.
Ведь началось всё с нового листа!