Вернитесь же, Игорь Тальков...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Песня Игоря "Я вернусь" http://www.youtube.com/watch?v=sKaBh0h56HI

Вернитесь же, Игорь Тальков,
Исчезнет “страна дураков”,
И войны, проклятые войны, исчезнут, когда-то,
Пора бы закончить привал,
Народ Вам давно подпевал,
И нынче хорошие есть на планете ребята.

Вернитесь же, Игорь Тальков,    
Наш мир, к сожаленью, таков,
Что войны ползут по нему, как гангренные раны, 
Ваш голос протеста был тих,
Но каждый заявленный стих
Гремел над землёю – по душам – серьёзно и рьяно.

Вернитесь же, Игорь Тальков,
Пусть мир до конца не готов
Услышать всю правду – кто хочет узнать о болезнях?
Не занято место в строю,
И знаю – Вам скучно в раю –
С гитарою наперевес, жить, поверьте, полезней…

Вернитесь же, Игорь Тальков…

15 февраля 2015  И-Ф-М