Другу

Ия Френкель
Привет тебе, полночного города странник!
Твой синий конь в резине вместо копыт.
Горит огнём любовный наш многогранник
Под зорким оком виртуальной толпы.
 
Когда исчезну в трущобах города злого,
Когда замёрзну без тепла твоих рук,
Ищи меня под светом неба иного,
Ищи у моря, может, найдёшь, мой друг.

Твой конь железный послушен и быстр, но всё же
Быстрее мысли на свете нет скакуна.
Ищи меня там, где память вернуть мне сможет
Родных и милых сердцу людей имена.

16.02.17