Полет зимы 2017

Аида Синяткина
Вся Россия в снегу
И крепчают морозы,
Вся  Россия в снегу,
Разве это угрозы?

Кто зимою хандрит?
Мы сроднились давно
И мороз нас бодрит,
Как хмельное вино.

Белоснежье вокруг,
Долог путь до капели
И все ширится круг,
Где танцуют метели.

Ах, зима - высший класс!
Все снегами одето,
Значит будет у нас
Урожайное лето.

    Белоснежная Русь,
    Ты души чистота,
    Её сила и грусть,
     И её красота.