Немного лет тому назад я потеряла сердца часть

Гельц Лада
Немного лет тому назад
Я потеряла сердца часть.
Во мне стреляют 200 ватт,
И я готова закричать.

Признаться честно- я предала
Мне нет прощенья, чуть дышу.
Бесследно главное пропало
Та часть,которой дорожу.

Внутри вдруг что-то защемляет,
Все обессилено мычит.
И вспомнить сердце заставляет
И рушит этот бренный щит.

Я знаю,ты всегда со мной,
Рука к груди,рука к виску.
Уже четвертый год подряд
Мы встретим без тебя весну.

Не знала я такого прежде
Лицом в подушку как кричать.
Былого стало нынче реже,
Я так стараюсь вспоминать.

Ту птицу,что не знала клетки,
Что научила всех летать.
Стремиться сесть на дальней ветки,
Но горе все же не отнять...


Немного лет тому назад
Я потеряла сердца часть.
Во мне стреляешь 200 ватт,
Их так не хочется терять.


P.S В память о моей лучшей подруге.