Унисекс

Алексей Евченко Ангел
А в моде ныне - унисекс!
Кому-то - мелочь и приятно,
Для многих, да но вот беда -
Как пол узнать? Мне непонятно...

Пройдет лишь мимо,как в кино,
Атака мозга происходит!
И кто ж ты есть - она ль? Оно?!..
Что с нами в общем происходит?..

Кончиты Вурсты, Леди-Бой,
С ума все будто посходили,
В Европе толерантной,и слепой...
А зачем в тот балаган вступили?!..






фото изъято из просторов инета...