Детское счастье

Василий Фалунин
Лунной походкой
Солнечный лучик
Движется робко
В детские ручки!

Ручки так нежно,
Бережно взяли
Луч безмятежный
Смехом встречали!

Лучик не бойся,
Со мной поиграй,
Солнцем умоюсь,
Смелее давай!

Зайчик зеркальный
Бежит по стене
Хочет реально
Понравиться мне!

Прыгай зайчишка!
Нас догоняют!
Солнечный мишка,
С нами играет!

Счастье не только
Айфон и планшет,
Счастье ребёнка
В простом видеть свет!