По бесконечной мостовой бежать босым

Юлия Маркова 2
По бесконечной мостовой бежать босым теряясь в ветре, пускать по лёгким горький дым, разбрасываться каждым центом, смеяться в голос над бедой, махнув рукой на все несчастья, от всех проблем уйти в запой, гадать на картах красной мастью, поверить в Джа или в судьбу, петь регги, вторя океану, услышать странную игру на африканских барабанах, со смертью заключив пари, забраться в поднебесье Андов, отправиться пешком в Париж, кормить бездомных и лохматых. Пить терпкий кофе и взапой читать немецкие романы, отчаянно делить на ноль в душе оставленные раны, во все безумные мечты пускаться с головой бесстрашно...

Мне просто хочется живым
почувствовать себя однажды.