Плач. Хроника

Василий Фалунин
Плач. Рожденье. Акушер.
Свет, палата, медсестра.
Дом, пелёнки, кубик, шар,
Дочки-матери игра.
Детский сад, сон-час, друзья.
Радость, ссоры, слёзы, смех.
Ненависть и неприязнь.
Счастье, интерес, успех.
День Рожденья, Новый Год,
Ёлка, Дед Мороз, сюрприз.
Санки, лыжи, тур-поход.
Первенство, участье, приз.
Парта, школа, педогог,
Лень и влюбчивость, и розы
И прогулянный урок,
Двойка и печаль и слёзы.
Старший класс. Компания.
Робость и смущение.
Двор, стихи, свидания,
Цели, искушения.
Первая любовь,обида,
Нервный срыв, тоска, печаль.
Мир, мечты и перспектива.
Нежность, ласка, магистраль.
Служба, армия, письмо.
Скука, караул, ответ.
Сука. Бросила давно.
Драка, травма, лазарет.
Дембель, поезд, лейтенант.
Дом, заботы, рвение.
Выбор, цели, вариант,
Экзамен, поступление.
Осень, сессия, игра,
Девушки, влечение.
Утро. Сложная пора.
Снова увлечение.
Свадьба, кольца, лимузин.
Курсач, диплом, защита.
Бизнес. Сервис, магазин.
Большой доход. Элита.
Отдых, пальмы и Мальдивы,
Яхта, море, люксмашина,
Яства, манго, сёмга, сливы.
Дом. Приезд. Рожденье сына.
Чепчик, памперсы, коляска,
Ясли, садик, карусель,
Игры, вечер, нежность, сказка.
Лавка, парк, берёза, ель.
Кризис, риск и друг-предатель.
Прокурор. Банкротство. Крах.
Адво кат-изобретатель.
Срок условный. Нервы. Страх.
Скорая. Сердечный приступ.
Палата, доктор, шприц, укол.
Выписка. Суды, юристы.
СпортбАр. Бухалово. Футбол.
Новый бизнес. Всё сначала.
Успех. Любовница. Завод.
Грусть, печаль. Жена узнала.
Раздел имущества. Развод.
Год запоя. Снова свадьба.
Брак второй и юбилей.
Праздник. Новая усадьба.
Шестьдесят, а тридцать ей.
Снова дети, крик, кроватки.
Бессонница, страдания.
Счастье. Белые лошадки.
Тоска. Воспоминания.
Первый внук. Вторая внучка.
Череда событий. Ярость.
Мемуары, письма, ручка.
Скалероз. Таблетки. Старость.
Приступ, хрип. Успел воззреть.
Белый коридор. Палач.
Свет в конце туннеля. Смерть.
Крышка гроба. Слёзы. Плач.