Шепчет ангел...

Ирина Гриценко А2
Я устала вперед бежать,
Не найти смысл здесь наверно,
Только каждый мой шаг считать,
Станешь ты, погружая в инферно.
Испытай меня жизнью вновь,
И проверь, ты меня на крепость,
Отбери,  подарив любовь,
Ощутить дай мне всю нелепость.
Все забыть, амнезия снов,
Заставляет решать задачи,
Я бегу, и не нужно слов,
И не нужно желать удачи.
Каждый сломан, и вкривь и вкось,
Выбирай из двоих решений: -
Очищаться в геене вновь,
Или стать рабом прегрешений. 
Не минуешь финал, увы,
Ну, а в будущем - слог пунктиром,
Хочешь жить - так чего? Живи,
Шепчет ангел: - "Ну, что, ты Ира!"