Без тебя

Светлана Капралова
Каждый час без тебя, каждый миг расставанья
Я с тобой  нахожусь в невесомой дали...
Наш загадочный остров хранит очертанья,
Пусть нелёгкой, но чистой и нежной любви...

Я не буду грустить, и улыбка пусть счастьем
Отразится в тебе, как звезды моей свет...
Будет скоро весна, все умчатся ненастья..,
Будет всё хорошо до скончания лет!

Только вместе! Не мыслю я жизнь по-другому...
Без тебя нет ни радуги, нет ни мечты...
А сегодня рассвет меня взглядом знакомым
Обнимал...И я знаю, что это был ты!

http://www.stihi.ru/2017/02/16/7473


                16.02.2017г.

                изобр-е из ин-та