Мой дом

Оля Сафонкина
Мой дом - он тоже человек -
    скучает по друзьям.
Мой дом печально гасит свет
    и плачет по ночам,
  и пишет песни и стихи,
    заботливо молясь,
и шорохи его - нежны, тихи,
   как истинная связь.