Настенька

Кузьменко Евгений Иванович
Я в детстве тебя за косы не дёргал.
С другим мальчишкой ты сидела в классе.
Была тогда ты строгою девчонкой,
Я звал тебя официально Настей.

И вдруг в твоих глазах пропала важность
И что-то появилось озорное.
Я  Настенькой назвал тебя однажды,
Ну как же ты смеялась надо мною…

Пришёл другой, назвал тебя Настасьей.
И Настеньки со мной не стало рядом,.
Эх,Настенька,непознанное счастье,
Зачем же косы резать было надо!

Мне до сих пор твоё простое имя,
Весёлый ветер  в песенках доносит.

Твой муж зовёт тебя Анастасией,

И это его право.
Нет вопросов.