***

Татьяна Федоренко 2
Незваный гость с изломанной судьбою...
Он проник в мою незапертую дверь.
Накормил меня беседою живою
И сказал мне: "Я прошу тебя, мне верь".

Мы тянули перезревшее вино,
Мы вкусили недоспевшего арбуза.
А под утро, проводив его,
Я в постель впустила друга - Музу.