Мы расстаёмся навсегда

Анатолий Иванович Загрядский
Коль ты сама себя не любишь
За что же мне любить тебя?!
Всех кто вокруг тебя ты губишь,
Погубишь, значит и меня.

Я не могу с тобой встречаться,
По скайпу даже говорить.
Я ни хочу с тобой общаться,
Тебя мне хочется забыть!