Надежды свет...

Марина Коростылева
      Могла б поведать много, но не смею,
      Не подберу тех слов, что на душе..
      Свою последнюю фатальную потерю,
      Вновь проживаю в мнимом кураже.

      Не просто все, с трудом могу осилить,
      Ту боль, что накопилась за века..
      Душой больною, можно ль осчастливить?
      Едва ли выйдет.. - отлюбила, отжила..

      А вдруг?.. А если., ты меня поймёшь,
      При этом будешь и влюблён и нежен..
      Быть может, снова снизойдет любовь,
      В последний раз, надежды свет забрезжит?..