Снежная королева

Любисток -22
Был вместо сердца лёд у девы,
Словно у Снежной королевы,
Её застывшая душа,
Спала тихонько, чуть дыша.

В надменном взгляде тень улыбки,
Как очертания ошибки,
Она была красива, да!
Но вместо чувства пустота.

Любить её и не пытались,
Холодности её боялись,
Она же, не ждала любви,
Замёрзла страсть в её крови.

Найдётся ли смельчак такой,
Встревожит холода покой,
Огнём растопит колкий лёд
И дева сердце обретёт.