Угасло, потухло, остыло

Ангел Смерти 26
Любовь утихла.
Утихли чувства.
Утих весь мир
Внутри нее.
Погасли и огни в ее
Мерцающих глазах.
Потухло пламя
Смысла жизни.
В душе ее
Погасли звезды
Всей вселенной.
Угасли, утихли
Потухли , остыли,
Все ее чувства
Не осталось
Даже уголька...
А значит ,
Не осталось и надежды ..