Случай

Эдуард Ярошевский 2
Нам в жизни часто случай помогает, в пути нередко нас ведет
Ошибки наши случай исправляет, а может от беды спасет
Как много случай для нас значит, бывает он нас разведет
Бывает, что он нас дурачит, а может шанс на жизнь дает

Бывает случай нам поможет, надежду в жизни подает
Бывает память растревожит, а может радость принесет
Бывает и такое в жизни, удача от тебя уйдет
Но от рождения и до тризны, нас случай не один найдет

Случайные встречи бывают, играет случайный нам вальс
Случайных попутчиков мы повстречаем,и гости случайно ночуют у нас
Случайный прохожий былое напомнит, дорогу поможет найти
И память случайно, все вспомнит, поможет быстрее дойти

Случайно мы знакомились зимою, дороги  замело пургой
И закружил нас вальс с тобою, и сыпал снег над головой
Счастливый случай, чаще приходи, ведь ждут тебя, в свой трудный час
И радость чаще приноси, прошу не забывай про нас