Давнему другу

Варя Инцулек
 
Друг, извини! Пусть будет все, как будет.
Пусть будет жизнь не длинная уже.
Пусть «добрым утром» доченька разбудит.
Жена обнимет нежно на заре.
Пусть круговерть не закружит, как прежде,
Чуть-чуть спокойней будет на душе,
Пусть будут вера и любовь, надежда.
И пусть не будет… pourqoua  touchе
Пускай мечты не столь осуществимы,
И ветер не гуляет в голове,
Зато теперь и дни и ночи длинны.
И ты теперь принадлежишь себе,
                (14 окт. 2007)